obesitas

Bunn, sya mau sharing2 sdkt ni.. ank sy baru 5 bln lebih sdh hampir 11 kilo bun.. tapi dia hanya konsumsi asi bun.. dan mau masuk 6 bln bun, dan sdh waktunya MPASI ya apa kah bisa beratnya makin naik ya bun? Sy susah tidur mikirn BB baby sy ni bunn.. mohon infonya/solusinya bun, siapa tau ada yg mengalami sprti sya

5 Tanggapan

Klu asi gak bikin obesitas Bun.. kecuali bunda ksh asi + sufor kurangi sufor nya.. tp klu asi aja Gpp.. tp klu msh khawatir blh d bwk k dr. Anak..

Sebaiknya konsul ke dokter, pengalaman keponakan saya ia dibatasi asupan susunya, tp usia keponkan sya uda 3 thn.. sm dikurangin cemilan2 manis..

Kalau asi mah gpp bund. Da gk bikin obesitas. Tp kalau bunda worry di konsulkan aja, dokter kan lebih faham ya bund

anak di batita itu gak ada istilah kegemukan bun . ponakan ku baru 3 bulan aja 7 kg

Klo menurut bunda2 itu penyebabnya apa ya bun?