cara hitung masa kehamilan..

bunn siang aku bru nikah 4 bulan lalu.. dan sdh postif hamil sdh 10 hari telat.. ada yg tau cara hitung week masa kehamilan gak bun?

8 Tanggapan

dihitungnya dari hari pertama haid terakhir. install aja aplikasi kehamilan, nanti tinggal masukin tanggalnya, akan keluar usia kehamilan. pakai aplikasi ini kan jg ada to mom?

dihitung dari hari pertama haid terakhir (hari pertama datang bulan terakhir)

Dihitung dr hpht bun HPHT = Hari pertama haid terakhir

pake aplikasi ini bund ☺ insyah allah membantu 😊

aku dibidan dihitungx dari awal datang bulan bund

5y ago

datang bulan yg terakhir kan bun?

dihitung dr hr terakhir haid bund

kurang pandai bun