hitung masa subur

Bunda, ada yang haidnya tidak teratur nggak ya? Siklus saya berantakan banget bund, jadi bingung gimana cara hitung masa ovulasinya. 6 bulan terakhir ini, haid 35,32,30,33,36,41 hari. Dengan jangka 7-8hari masa haid. Gimana cara hitung masa subur ya bunda? Mohon bimbingannya

2 Tanggapan

pake aplikasi mom di google play banyak. kalo saya pake my calendar. itu gampang bgt tinggal masukkin tgl mulai dan selesai haid aja hehehe. ntar ada pemberitahuannya masa subur, dll dll.

5y ago

Kalo enggak teratur bisa ya bund?

1minggu/10hari setelah haid mungkin masa subur,y.

5y ago

Dihitung dari haid pertama atau ketika sudah bersih bunda?