kehamilan

bunn share progam hamil dong..

11 Tanggapan

Cek ke dokter biar di liat rahim na bunda bagus atau tidak dan siap utk di buahi atau tdk.. trs minum vitamin asam folat namanya folic acid yg 10mg.. minum utk bunda dan suami ya.. kalo utk bunda biar rahim na bagus,kalo suami supaya sperma na bagus dan kental... Posisi yg mau cepet hamil aq sering di atas.. mudah2han bunda cepet nyusul yaaa

dlu wktu promil yg plg utama berdoa kpd Allah ya bun, trs usaha sy: 1. suami dan sy mkn yg byk kecambah tiap hari, q masak beda2 bun tiap hari biar suami g bosen 2. Minum folavit 1000 setiap hari 1 kapsul 3. Mnum prenagen esensial alhamdulillah 2 bln kemudian sdh 2 garis merah

Semua karena gaya hidup bun. Makan makanan sehat, rajin olahraga, hindari rokok dan alkohol, hindari stress, dan yg terpenting dr semua itu adlh selalu berdoa kepada Tuhan YME agar segera diberikan momongan

Selamat pagi Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Ayo bun beralih ke chat wa aja insyaallah aku punya solusinya klik link ya bun https://api.whatsapp.com/send?phone=6282215557010

Pakai serbuk kurma plus madu, atau kurma muda plus madu untuk suami istri diminum sebelum hb, yg suami tambah telur ayam kampunh

Aku cuma minum prenagen emesis, folavit sama vit e.. suami juga minum asam folat sama vit e.. hb nya ngikutin kalender kesuburan..

5y ago

Sehari sekali aja bunda pas menjelang masa masa subur, alhamdulillah bunda 1 bulan setengah langsung garis 2.

Coba ke dokter dulu bun di cek rahim sel telur dan saluran tubanya

Periksa dl diri dan suami bun, br promil

Coba konsul kedokter bun