tespeck

bunn saya udah testpeck 3x test peck yg pertama hasilnya samar 5 hari berikutnya saya test peck dg merek yg sama hasilnya ttp samar 3 hari berikutnya saya tp lagi dg merek sensitif hasilnya negatif gimna itu bunn saya baru nikah 2bulan yg lalu

tespeck
30 Tanggapan

Hsil tespek ku dlu jga gtu bund. Gris samar ech tes lg mlah negatif.bingung bnget kan..trus usg trnyata udh penebalan.dn kmrin jga gtu di tes bidan jga negatif..usg lg pnasaran kn..trnyata usia kndunganku 15 minggu bund..klu aku mnding usg aja bund biar pikiranya lega😊

2y ago

Kok bisa Bun ? saya jg sprti itu skrg. udah 4 hari Tespek samar2, hr ke 5 eh negatif. tp ini saya blom jg haid.

kasih saran aja nih bun kalo test nya pake merk "one med" test nya urin/pipis pagi bangun tidur, kalo mau test sewaktu-waktu bisa pake merk "sensitive/akurat" nnti langsung nampak jelas... smoga memang bener dapat 2 garis. Amin

5y ago

kebetulan saya 2x testpeck hasilnya samar pake merk onemed bun pipis pagi bangun tidur yg ke3 pake sensitif hasilnya negatif pdhl pipis pagi juga:(

Tp ko sy liat ada 2 garis, tipis dan yg satunya lebih tipis (tapi keliatan garis pink muda nya) coba tunggu 1-2minggu lg bun, brgkali belum telat haid nya jd hormon nya masi rendah .. mudah2an ada kabar baik ya bun... 😊

Iya berarti memang negatif, jd sabar sj dulu utk skrg, tdk semua yg baru nikah telat lgsg positif kok, apalagi baru 2bln nikah, jd gx ush cemas dlu yaa

Udah telat blm bun haidnya? Kl blm mah nunggu smpe tgl haid aja.. Trs tes lg.. Biasanya kl blm telat sk ga kedetek krn msh rendah bgt kadar hcg nya

Sama bgt ini bun sama aku, siklus haid 45 hari trus dri tgl haid udh telat 14 hari sama skarang 😥tp test peck lg negatif pdhl tgl 19 dua garis samar

5y ago

cek ke bidan aja bun, engga ada salahnya cek.😊💕

Saya juga bun ,baru nikah 2 bulan kemaren udah telat ehhhh telat 3hari malah dapet ,padahal udah seolah2 rasain tanda hamil , Besok dicoba lagi bun

5y ago

tolong bantu agar kita yg sedang menantikan buah hati kita bisa segera dapatkan apa yg kita inginkan

Ditunggu 1 mnggu lg aja bun, kmrn saya jga gtu dlu kadang tkt dikira halusinasi tp alhamdulillah 1 mnggu kmdian ada dua garis jleas dan samar.

5y ago

iyaa bun semogaa beneran positif 😊

bukan samar bunda.. ini 1 garis aja.. sabar ya bunda... ttap smangat, jngn lpa ikhtiar dn doa..