tespeck

bunn saya udah testpeck 3x test peck yg pertama hasilnya samar 5 hari berikutnya saya test peck dg merek yg sama hasilnya ttp samar 3 hari berikutnya saya tp lagi dg merek sensitif hasilnya negatif gimna itu bunn saya baru nikah 2bulan yg lalu

tespeck
30 Tanggapan

Coba pake yg Akurat bun. Aku kmren jg pke yg itu samar trs pake yg akurat jelas bgt bun.

5y ago

Sama kaya gitu bun. Tp kemasannya warna kuning tu lo..

Garis satu negatif bund, setau sya garis test itu yg bwah bund kalau yg atas garis kontrol

coba testpack nya ganti pke yg "miu" nya lbih kecil bunda . jgn pkek yg 25miu

Hampir mirip kaya punyaku bun, kata orang2 mendekati positif yg penting jgn cape2

siapa tau beneran positif, gaada salahnya dicoba ya bundaa 😊

aku juga gitu kmaren sampe berapa kali TP eh malah haid

Tunggu seminggu lg dan pake tespek beda merk bun

Saya cuma liat garis 1 aja. Udah telat brp lama emg.

5y ago

hehe udah sy post poto yg jls bun

Cb TP lg smgg lg jk msh tlat haid bund

Tunggu 1 minggu lagi aja bun