Malas mandi tandanya anak laki2

Bunn.. pernah denger yang satu ini gak..? kalo bumil males mandi dan dandan itu tandanya lagi mengandung anak laki2 Atau hanya factor dari kehamilan aja?? Soalnya aku kalo abis mandi atau mau mandi gak tahan sama yang dingin2

24 Tanggapan

waduh gatau bun. saya hamil ini jg males bgt mandi bisa bisa dua hari sekali krn suami lagi berlayar jg jadi gada yang marahin😁 kalau ada suami mandi sehari sekali wkwk tapi sekali kena air, maunya lama lama mandi nya. kalau jenis kelamin saya blm tau ini cewe atau cowo. udah 7 bln dokternya gamau ngasih tau katanya biar tau wkt lahir ntr huhu padahal kepooo

itu mitos sih bun... tergantung bawaan bayi juga.. cuma emang rata-rata di tempat saya begitu, kalau males mandinya parah sampek kuat gak mandi berhari-hari itu kebanyakan anaknya cowo. tapi ada juga yang males mandi saat hamil ternyata yang lahir cewe.

ga juga ko bun, saya males mandi malah prediksi hamil.anak.perempuan hehhe klo mandi tu berasa kaya demam jd suka males mandi tp mw gmw hrs mandi jg wlaupn habis mandi demam

Pernah dengar, tp itu mitos kok.. ngga ada hubungannya malas mandi dengan jenis kelamin bayi. Saya hamil pertama malas mandi & dandan, anaknya perempuan :D

mnurut sy mitos,,saya wkt hamil pertama,,muales bgt mndi,anaknya perempuan,,skrg justru rajin mandi + bersihan bgt,plg g suka lihat kotor alhamdulillah laki²

5y ago

betul sx bund,,,wkt hamil pertama bisa berhari² g mndi bund,kl suami blm ngomel,,Haha😂kl sy org nya g percayaan gtu² bund,,kl g ad buktinya,,kya g boleh makan ini/itu,ga blh spt ini/itu kl lg hamil,,alhmdulillah sehat²

ah mitos banget, saya dikehamilan pertama rajin mandi juga anak e laki laki. yg kehamilan kedua juga rajin mandi juga di usg laki laki

Hehe gak ada kaitannya sebenernya sih Bun. Tapi usahakan jgn gak mandi lama" juga ya Bun untuk mencegah perkembangan bakteri

5y ago

😲 iya buunnn.... bahaya juga tuh

Mitos bun.. Saya dlu males mandi.. Mandi siang mulu.. Males dandan.. Dandan klo krja aja itu jga seadany tpi lahir cwe

berasa bgt dingin nya ya bund. kalau mau mandi atau setelah mandi.. jdi bikin males mandi deh.. 😂😂