bayi 1 bulan stngah

Bunn mw tanya anak bayi usia satu stngah bulan wajarkan masih cuma menyusu sama tdur terus? Soalnya kalau melek pasty slalu nangis mnta nyusu trs ga lma tdur lg Asl bngun nangis di gendong gmw lama Maunya nyusu aja trs tidur lagii

2 Tanggapan

Sama anak sy bun. Bangun cuman mau nyusu sama nangis aja. Hihiii usianya 29 hari. Moga nanti gk nangis lagi ya bun

Setahu saya itu hal wajar bunda😍

5y ago

Sykurlah kalau wajar bun Bngung soalnya jadi qt mw ajak main atau ngbrl lma" agk susah soalnya anaknya kburu nangis mlu maunya nyusu terus..