.

bunn, mau tnya klw bayi BAB warnax hijau smua itu knp ya?

10 Tanggapan

Karena susunya bun,. Pakai sufor atau asi? Kalo sufor memang begitu. Kalo asi ya dari makanan yg bunda makan.

6y ago

sufor mgandung byk zat besi bund.. itu yg bikin warna hijau

seinget saya dulu pas tanya ke dokter itu karena kebanyakan foremilk bun..

klo kata mama saya lg masuk angin hahahaa

Si kecil minum ASI atau Sufor Bun?

Semoga membantu yah bun

mkn sayuran biasanya

bunda apa makan sayur?

6y ago

mungkin ijo nya karna bunda lagi makan sayur jangan terlalu khawatir bun atau mungkin lagi indah (yg ada bunga bunga nya gitu di pup nya) biasanya anak mau pinter kalau kaya gitu

asi atau sufor?

gpp bunda itu