Kehamilan pertama

Bunn mau tanya dong. HB itu apa ya bun maksudnya juga gimana? Soalnya kata dokter hbku rendah. Terus cara agar hbnya normal harus gimana bun? Infonya dong bun? UK 25week.

4 Tanggapan

haemoglobin bun kita kenalnya darah yg ada di tubuh kita. Kalo rendah sampe anemia biasanya transfusi tp jarang sih di ibu hamil kecuali gawat. Makan buah bit bun dulu saya jg kena anemia hb saya cm 8 terus transfusi darah 1 kantong sisanya dibantu makanan

6y ago

Oh iya makasi infonya bun

hb itu hemoglobin, kadar darah dalam tubuh. normalnya 11-13 utk wanita aku jg rendah bun cuma 10 kmren. coba madu kurma bun, bebek goreng jg bisa buat naikin kadar hb.

hemoglobin... tekanan darah bunda... bunda banyak banyak istirahat jgn kecapean... minun vitamin penambah darah

6y ago

Maaf bun salah. HB dg tekanan darah beda bun. Kalo HB itu untuk perempuan normalnya 11-13. kalo tekanan darah itu yg 120/90 misalnya. meluruskan ya bun