HB rendah

Bun, HB rendah berpengaruh banget ngga sii buat lairan? HBku 10.6 Terus kalo pengen cepet naik gimana , minta sarannya dong bunda maklum kehamilan pertama?

1 Tanggapan

-TTD dari nakes rutin diminum (jangan bareng tablet kalsium atau minum susu, jarakin 2jam), -stop minum teh/kopi, -perbanyak asupan vitamin C dan makanan/minuman kaya zat besi : buah bit, tomat, hati sapi/ayam, daging, bayam, dll, -istirahat yg cukup dan olahraga ringan di rumah (coba cek prenatal yoga di YouTube).