gatal gatal di sekujur tubuh dsertai bintik merah dan bengkak

bunn...mau tanya dong ada yg pernah mengalami hal sperti saya tidak di usia kandungan yg sudah ckup matang..40minggu yg tinggal mnunggu mulesnya aja,,saya mengalami gatal2 yg berlebihan sperti alergi yg timbul kemerahan dan bintik2 kecil di hampir sluruh bdan!! dilema bgt smpe ganggu aktifitas dan istrhat..sudh coba pakai bedak cyliysn ttp gak mempan,minta resep obatpun di dokter juga gak ada efek,smpe brobat di dokter umumpun ttp sperti ini...solusinya gimana ya bun biar ga ngerasain gatal yg berlebihan..???

1 Tanggapan

kayanya sih alergi yah.. jangan ke dr umum gaakan mempan bunda.. ke dr kulit aja kalo emang mengganggu banget