jatuh saat hamil

Ada yang pernah ngalamin jatuh selama hamil gak bun ?aku semalem jatuh pas mau BAK tapi gak dari posisi berdiri jatuhnya , dari posisi setengah jongkok jatuh kebelakang agak miring aku tahan sm tangan kanan . Punggung kanan agak nyeri . Tapi gak flek dan debay masih aktif gerak . Aman kan bun . Bagi pengalaman saja yang pernah jatuh . Worry ????

2 Tanggapan

mending di cek aja ke dokter bun krn kan kita harus pastiin kondisi dari dalamnya gmana terus solusinya pasti dikasih tau dong harus apa atau minum obat apa

saya pernah bun posisi berdiri kepeleset dalam posisi duduk , tp alhamdulilah gpp skrg udh lahiran normal sehat ☺️

5y ago

Alhamdulillah .... iya bun sy jg gak kena perut. Cuma punggung samping . Dan gak flek bun .