Bun tlong ..

bunn ini knpa ya bun bhya engga koq bintik2 nya gtu alergi ataubiabng keringat apa ini bun koq gni bintik ny

3 Tanggapan

Bintik-bintiknya di bagian mana Bund? Mungkin ruam kali ya. Coba Bunda baca artikel ini Bund biar Bunda bisa nyesuain juga sama keadaan dedeknya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/7-jenis-ruam-kulit-bayi/amp Atau sebaiknya kontrol ke dokter aja Bund biar bisa langsung ditangani... semoga membantu ^^

6y ago

bagian leher bun sma kpla dilipatan siku tngan jga

gini gimana maksudnya....

6y ago

td krm fto nya bun tpi gk trkrm