Bintik merah

Assalamualaikum.. maaf bunda ada yang tau gakk.. ini knpa yaa koq tangan anakku pda bintik2 merah.. cuma ditangann doangg

Bintik merah
11 Tanggapan

bayiku dulu jg bgtu. baru muncul di usia 8 bln. bintik merah cuman ada di kaki, saya bingung jg soalnh kamar saya bersih dan rapih anti2 serangga2 kcuali nyamuk. seminggu kmudian bintik merah berubah jd hitam dan ga bisa ilang. ternyta setelah diperhtikam, bintik merahnya gara2 di gigit nyamuk dan kulit anak saya sensitif shingga bekas2nya akan menghitam. jd jelek deh kulitnya banyak bawang gorengnya gara2 nyamuk 😭 tapi saya trs kasih lotion khusus kulit bayi sensitif dan stiap mau tdur sllau patroli bershin nyamuk, alhmdlh skrg udh 2 tahun kulitny yng hitam2 mulai pudar dn kalo bisa ga nambah2 lg

kemarin anakku di kakinya bun ,malah agak besar bun. gak tau kenapa . terus aku kasih minyak tawon tipis2 , puji Tuhan 2hari ilang tanpa bekas .

awas ga ketahuan ada kutu kucing di tempat tidur , serangga kecil yg loncat loncat bun , sering pakein lotion telon kalo aku bun buat mencegah

sama bun anak aku juga seperti ini skr usia 7bulan... kenapa ya bun? pake apa yaa biar ga tambah banyak..

kalau sudah mpasi ingat gak bund habis makan apa? mungkin ada di salah satu bahannya yang memicu alergi

mungkin digigit serangga bun, nyamuk, semut. apalagi udah mulai hujan ini, mulai banyak nyamuk.

nyamuk itu atau semut bund...coba2 sering diperhatikan saat baby bobo..

sama bun... anak sya jg bgtu. pake apa ya bun buat ngilangin nya?

bun sudah sembuh anaknya? bayiku juga sama

sama,,anaku tg pakein pure baby bund ...