Bintik Bintik

Adakah yg disini bayinya umur 25hari bintik2 merah gtu kyk biang keringat apa karena keringet atw alergi ya?

2 Tanggapan

Bisa jadi ruam saja bun, itu karna ASI, bekas habis nyusuin trus nempel2 di pipi atau sekitaran leher. Sering2 dibersihin pakai kapas steril lalu kalau ada dipakaikan krim ruam. Kalau makin merah, banyak, atau gatal, langsung ke puskesmas / dokter ya bun.

4y ago

iya bun bekas asi kayaknya. anakku jg gtu. kasian jdinya😔

Kalo kurang yakin mending dibawa ke puskesmas bun biar tau sakit apa