HB rendah

Bunn.. Hb ku rendah cuma 9.9 UK udh 33w kira2 bermasalah ga yaa?? Aku khawatir nih bunn ???????

6 Tanggapan

jalanin saja ya percaya sm allah, sy juga demikian ko.. selalu rendah meskipun banyak mengkonsumsi banyak obat dr bidan / dokter.. kunci nya banyak makan biar pas melahirkan tubuh kita penuh tenaga, dan lancar pas melahirkan...

Jangan dipikirin lah bund... Bawa santai, pikiran harus positif Kalopun mau naikin hb coba konsumsi buat, sayur dan daging itu saran dari dokter kandunganku... semangaaat bunda 🤗

jangan khawatir Bun. saya juga kmren pas d 2 Minggu lahiran Hb ny 9.8 malah Bun pas mau lahiran jd 11 Bun rajin makan sayur sma hati bun

jangan terllu kwtr bund masih bisa d atasi,, bnd mkn makanan sehat,,

5y ago

Klo puasa gmna ya bunn...

dinaikin bun.. mkn bayam, ati ayam, jus buah bit sm naga

5y ago

Iyaa bunn walau aku ga suka ati kayanya harus dipaksa demi baby 😣

Jangan lupa tambah darah nya diminum bun. .