Hb rendah

Bunn hb aku rendah cuma 8,1. Harus konsumsi apa yaa selain ttd dan buah bit? #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

Setelah minum ttd minum jeruk. Setelah mkan jgn langsung minum teh, karna didalam teh ada zat thanin yg bisa menghambat penyerapan zat besi, sebaliknya vit c bisa membantu penyerapan zat besi

1y ago

kalo vit c nya kaya CDR gtu gapapa bun diminum abis ttd?

kalo saya makan sayuran sama minum susu bumil bund sehari 2x kemarin Hb saya rendah sampe pernah pinsan saya bun. alhamdulillah semenjak minum susu bumil sekarang membaik.

daging merah bun, kaya daging sapi. pastikan yg matang. prohe lebih cepet bantu naikin hb daripada yg nabati, gt kata dokterku

banyakin daging bun, klo menjaga minimal seminggu sekali, tapi kalau udh turun gitu seminggu 3x . tapi matang ya jgn stengah matang

klo pengalamanku buat naikin hb aku konsumsi bayam, buah naga, strawberry, brokoli, dan banyakin makan protein hewani.

aq kemaren dikasih resep Sam bidannya namanya nonemi sama konsumsi jambu, degan, bayam sama amepla hati bund

Buah naga, alpukat, buah bit, makan protein tinggi telur,ikan, ayam, sapi dmix bun..kurma

buah naga Bun..aku jg di suruh Mkn buah naga..tp aku kalo mkn di kasih susu sama es

1y ago

cmpur susu gpp Bun asal jangan keseringan,,ya kalo ga manis di kasih ss/gula tapi kalo manis ga di campuri. apa2

daging dagingan bund, susu, telur, sayur sayuran, buah naga, kurmaa

minum folamil gnio bund cek di akun tiktok aku yuk @ade_nita31