makanan selama hamil

Bunn boleh ngga sihh ketika hamil mengkonsumsi Mie instant ?? Lagi pengen banget makan mie tapi takutt

13 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bunda, asal gak terlalu sering. Saya juga kalo pas tengah malam laper gak ada nasi dan lauk bkin mie instan

Aneh saya malah kebalikannya liat mie instan langsung mual apa lg nyium bau mie ayam geprej aduh ya allah

Boleh bun.. Tp jgn keseringan paling g sebulan sekali aja lah buat ngilangin pengen..

Sy seminggu 2x, bhaya gk y,, hbis nya mie instan bkin pgn aja

Boleh bunn,,tambah telor sama sayuran biar ada gizinya

Boleh bun sal gak berlebihan aja bun

Makan aja bund. Asal jangan sering2

Jangan keseringan aja bun Sesekali boleh

boleh tp jgn sering bun