Mie Instant

saya hamil 6week , boleh kan mengkonsumsi mie instant ?

18 Tanggapan

Saya juga kmrn pngen bgt makan mie instan goreng trus kebetulan ponakan buat trus ak minta itu pun cuma sedikiiit bgt cuma buat ngilangin rasa pingiin bun

jagn mie instan deh bun mie yg di buat aja, tapi kalau lagi bener kepengen jgn trlalu sering bun, saya malah nda kuat baunya mie instan gorengan dsb.

mie instan mknan enk bgt apalgi goreng tp klo lgi hamil than aja dlu bun ak klo pgn bgt mie ak mkan bihun ajaa ....hmpir sma lah kya mie 😁🤣

boleh tapi tidak dianjurkan utk yg hamil muda krn plasenta blm terbentuk sempurna, jd ga ada saringan.. apa yg dimakan bumil lgsg ngaruh ke janin

Boleh aja kok Bun selama gak berlebihan. Campurin bahan makanan lain biar gizinya berimbang Bun, misalnya telur atau sayuran

boleh aj asal cara memasak ny benar dan kurangi bumbu nya dan jgn sering2... seminggu 2X aja gtu

boleh jgn sering2. max 2x sebulan... masaknya klo bsa tambahin telor atau sayur

boleh bun sebulan 1 atau dua kali aja.. jangam sering2😁😁

boleh tp dibatasi bun..makan yg begizi lebih penting buat baby

Makasih banyak jawabannya bunda bunda 🙏