puasa

bunn, bentar lagii kan puasa nihh..nahh sya bingung.. sya mau puasa sedangkan anak sya masih full asi dan baru umur 5blnn.. kira2 asi nya cukup ga ya, soalnya mmh sya bilang takut ntar asupan asi nya ga cukup dan jdi kurang enakk gtuu...

18 Tanggapan

Klo menurut saya selama si adek belum MPASI bagusny jgn dulu mom. puasanya diganti aja mom. trus jgn lupa bayar fidyah ya mom

bikin jus kurma mix susu uht bun ,jgn d tmbah air pengalaman sodara saya gitu ,walaupun puasa tp asi ttp banyak

coba dulu aja bund.. kalau memang tdk mmungkinkan tdk usah diteruskan puasanya. atau ga konsul sma dr dlu aja bund

Jika mengkhawatirkan tidak perlu ikut menyusui dulu bun... Karena wanita menyusui boleh untuk tdk berpuasa

selama yakin cukup & d imbangi dengan vitamin/suplmen lanjutkan puasanya

d tambah mnum vitamin buat busui bun,,

nyimak bun, soalnya kasusnya sama

g usah puasa dl bun.