asupan slama puasa nnti

Bun say hpl ku awal juni, sbntar lgi kan puasa nah bidan nyaranin buat ga puasa krna kta nya lgi bner² butuh nutrisi dan cairan yg cukup buat persiapan lahiran. Tp sya yakin bismillah mau ikut puasa, sya mau tanya bun kira² asupan apa aja yg baik buat ibu hamil slama kita puasa..

3 Tanggapan

Trimester akhir harusnya suplay makanan lbh banyak bund. Krn itu kan lagi pematangan organ2 penting buat debay. Tp kl dirasa bunda kuat puasa, coba selalu sedia kurma bund. Dibikin nabeez gtu sama madu. Susu juga jangan lupa

4y ago

Sama2 bundaa. Semoga membantu yahh❣️

Aku yg hpl juli aja gk puasa mbak,pengennya sii puasa tp gk boleh sma sertua.brhbng tinggalnya msh ikut mertua manut aja cari aman biar gk ribut.tkut disalahin ntr ada apa sma calon cucunya

tm3 ga boleh puasa bun, kalo masih tm2 gpp. jgn egois maunya puasa tp ngga kasian sama janin bun