usia 17w masih muntah

Bun, ada ga yg udh 17w tp masih muntah2? Padahal udh masuk TM 2 tp masih muntah2 aja cmn ga tiap hari

30 Tanggapan

Temen saya waktu itu uk 22 minggu tapi masih muntah juga. Waktu diperiksa ke bidan, katanya normal. Janinnya sehat2 saja. Dan disuruh makan lebih sering, tapi porsi sedikit. Mungkin faktor cuaca di sana bun?

5y ago

Cuaca di sini panas bgt sih Bun 😁

sama bun,saya 18 week masih mual kadang kalau pagi sama malem.bau nasi dari magicom jga enek bgt,tapi kalau nasi bungkus saya doyan padahal udah dingin juga saya makan.😂

Sama bund saya udh 17week masih mual muntah barusan abis muntah2 lagi bund padahal kamaren2 udah ngga mual muntah, eh seminggu ini mual muntah lagi 😩😩😩😩

5y ago

Iyaa bun, nikmat nyaaa menjadi seorang ibu hamil..harus ttep disyukuri hehe😊

Beda beda bun bawaan baby saat di kandungan, kehamilan pertama saya kemarin alhamdulillah ga pernah muntah, gatau kehamilan ke2 nanti, semoga aja sama😅

5y ago

Kalo kata Orang-orang, hamil kebo bun🤣 Semoga bunda dan baby selalu sehat sampai lahiran nanti yah bun,nikmati aja setiap proses nya☺

Sya dulu jg gt. Trus di ksih obat mual sya mnum rutin bun. Dr bilang harus diminum biar nafsu makannya bagus & baby ternutrisi.

5y ago

Klo periksa lagi minta lagi aja bun.. diminumnya klo pagi gt klo dah ngerasa hari itu bkal mual, biasanya kan ada tanda tandanya pas pagi hari. Klo obatnya sisa ya disimpen aja buat jaga jaga. Klo saya dulu sih gt.

Masih transisi dari tm1 mungkin bun, kmaren saya begitu malah kalo abis makan kembung mual, Alhamdulillah sekarang udah mulai enakan

5y ago

Iya mungkin ya bun, agak worry aja Bun soalnya hamil anak pertama 😂

Sy sampe mau lahiran masi muntah kehamilan anak pertama bun, 😅 nikmati sj kl sy tiap hamil muntah keras sampe muntah darah hehe

5y ago

Kl tak bawa ke ugd pasti sy opname bun, cm krna sy takut jarum suntik wkwkkwk jadi sy drmh aja jga makan hihi hamil yg ke dua lumayan bnyk muntah darahnya hiks

Sama bun.. kata dokter cman 1.. nikmati masa2 hamilnya.. jgn stress 😁😁.. krn ada jg yg smpe 9 bulan msih mual muntah 😁

5y ago

Masih bun 🙈🙈.. sy malah mkn sehari cman skli.. itu jg dikit. Blom bisa ngemil.. klu udh mkn nasi pagi.. siang sma mlm ga bisa mkn lg

beda2 bund, dinikmatin aja toh nanti lama2 mulmunnya perlahan ilang. aku jg gitu dulu, ilang totalnya pas udh 5 bulanan

aku smpe skrg udh masuk TM 3 masih muntah bun mkanya skrg masih minum obat mual soalnya pernah dirawat pas TM 1