CDR boleh konsumsi bumil brp week?

Bunmil 18w boleh mnm cdr ga ya mom? Punggung dan pinggang rasanya sakit#seriusnanya

5 Tanggapan

Trimeater pertama aku suka minum itu 2 hari sekali tp setelah minum suka kerasa kembung plus sakit dada kaya nyelek gitu, pas aku konsultasi ke dokter ternyata kurang baik buat ibu hamil karna bikin asam lambung jadi naik, di karnakan kondisi aku punya asam lambung disaranin untuk stop dan jadinya cuma minum obat kalsium dari dokter dan banyak2 minum air putih aja

boleh Bun.. tapi cdr itu vitamin C-nya megadosis.. baiknya konsultasi dulu ke dokter kandungan Bun.. atau kl mau minum kalsium, bs yg lain, ada calcifar plus, osfit DHA dan platinum.. kalau dulu saya dpt kalsium dr puskesmas.. bs ditambah dr asupan minuman seperti susu, Bun.. susu uht yg full cream atau plain, karena kl yg berasa biasanya tinggi gula

aku minum calcidd Bun dari bidan sehari 1x UK 6mggan, tapi kyknya mau 1 botol ini aja habis ini ga akan beli lagi Krn kurang bagus klo kebanyakan, aku keluhannya gitu sakit pinggang dan punggung. sering2 minum air kelapa muda Bun buat bersihin ginjal atau susu embe juga bisa

Boleh bun, aku jg minum pas hamil dulu. Tp ga tiap hari, paling pas lg pengen yg seger2 aku bikin cdr pake air dingin. Itu jg ga sering. Selama hamil cuma abis 2 botol yg isi 10.

boleh, tapi jangan tiap hari banget. soalnya vit Cnya tinggi, jangka panjang ngaruh ke ginjal. coba minta suplemen kalsium ke puskesmas, gratis dengan BPJS.