Biaya untuk Usg 4D

Bunmau nanya mana yg mahal komsultasi di Rs apa di klinik tempat dokter itu buka praktek ya?

1 Tanggapan

tergantung si bun, ga bisa disamaratakan. ada layanan rs yg lbh murah dari klinik, ada layanan klinik yg lbh murah dari RS. kalau mau tahu pasti, bunda telp aja bun RS dan klinik yg dituju, trs tanyakan kalau ke dokter yg bunda mau itu brp biaya usg dan konsulnya. semangat ya bunnn, moga lekas dpt jawabannya.

3y ago

ok bun, mkasih bunda