USG 4D KARAWANG

Disini ada yang tinggal di karawang gak? Mau nanya klinik yg ada usg 4d nya dimana aja ya? Dan kisaran biaya konsul+usg 4d berapaan di tempat tsb? Terima kasih

3 Tanggapan

Halo bunda karawang..saat ini di Klinik Karawang Perdana Husada Tanjung Pura(biar gampang search via google) sudah melayani pemeriksaan USG 4 Dimensi. Saat ini sedang harga Promo seharga 170 Ribu (sudah termasuk Konsultasi dokter+Print USG 4D dan 2D). Jadwal Praktek: Selasa jam 13-16.30, Kamis jam 18-20 dan Sabtu jam 14-17. PENDAFTARAN via WA 081315613468😊

Di RSIA sentul bun Ada 4d kisaran 400rb kalo gak salah

Klinik amanda 200rb bun

2y ago

itu dokter spesialis apa bidan yg cek nya?