Bayi sufor sgm

Bunf disini ada yg anaknya sufor sgm? Anaknya lidahnya putih ga bund? Anakku putih" di lidah itu knp ya, apa emg wajar klo sufor?

13 Tanggapan

sbnrnya pke sufor apapun ..lidah bayi bkl sering putih2 kena kandungan nya g sejernih asi ..lebih ke banyak ampas nya kalo sufor..bayi sy aj gitu.. walaupun sering di bersihin kdg yg tengah nya susah bngtt ..tpi lma kelamaan bkl ilang Bun .. kalo susah .. tpi tetep jngn di biarin ..usahain aj bersihin ...

7mo ago

ini bukan endapan susu bund, klo endapan susu tiap di bersihin ilang ini malah ke bibir merembet kmna" udah di kasih obat tetep bbrp hari ada lg itu jamur tumbuh