sgm

Bun anaknya ada yg pake sgm ga bun perkembangannya gmn? Anakku kayannya ga cocok ama sufor yg berat2 bun..

1 Tanggapan

Anakku malah cocok sama sgm. Justru dokter anak yg meriksa anakku gara gara diare suruh nyaranin pakai sgm bun. Awalnya Lactogen, cocok tp pas usia 10 bulan diare, ganti bebelac juga gk cocok. Pokoknya sama susu yg mahal mahal malah gk cocok akhirnya disuruh sama dokter pakai sgm sampai usia 4 tahun.

4y ago

SGM yg apa pun