Lidah putih

Bun anak saya pake sufor usia 1 bulan. Lidahnya putih,katanya akibat bkin sufor trlalu panas Tp saya klo bkin sufor gak panas bun,hangat juga engga perasaan Tp ko lidahnya putih yaa ? Ada yg sama ??

5 Tanggapan

itu namnya jamur bub atau bisa dibilang bekas susu nempel mau susunya padah atu dingin biasnaya selalu ada

itu cara ilangin pake kain kasa kasih air anget nanti hilang dibersihkan sehabis mandi ( 2 Γ— sehari )

mgkn dari sisa susunya bun. bisa dibersihkan lidahnya pake kassa + air hangat

lidahnya jarang dibersihin ya?

Itu jamur