Bayi sufor sgm

Bunf disini ada yg anaknya sufor sgm? Anaknya lidahnya putih ga bund? Anakku putih" di lidah itu knp ya, apa emg wajar klo sufor?

13 Tanggapan

Bayiku juga minum sgm, tp muncul ruam diwajah bund, merah merah trus ilangg. Ruamnya juga ga lama, nanti muncul lagi dibeda tempat gitu. tp cuma sekitar wajah ajaa Ada yg sama nggak? itu faktor sgm atau emang bawaan newborn

7mo ago

klo aku udah bersih timbul lg jamur . pdhl aku bersihin pke silicon