bumil

Bundw saya hamil sdh 34 minggu dan kaki saya sering lemas sekali klw sdh trllu banyak bergerak Ada yg blng krna saya punya varises dikaki Apa itu bnr?

1 Tanggapan

Saya juga masuk 34w dan bawaannya sering lemas, cuma kalo baca-baca artikel di TAP dan situs lain sih wajar, karena berat badan janin nambah, pengaruh hormon progesterone, dll. Kalopun ada varises bukannya keliatan ya bun?

4y ago

Owh gitu ya Varises emg nimbul bunda tp lemesnya itu bs seluruh bdn kek g ada tenaga