Bundsay mnta saran obat pusing utk bumil dong

Bundsay sy pusing trus udh 2hari ini di kehamilan 13w 2hr, tp sy gk tau obat pusing buat bumil ap ya?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

27 Tanggapan

paracetamol 500mg aman buat bumil. tp krn sy tetep takut, jadinya minum panadol BIRU ½ tablet doang (gak sampe 500mg artinya). trus minum air yang banyaaaakkkkk, dopping madu, lemon, dan TIDUR yang banyak ? cuti sehari jadi IRT. besoknya lumayan lah..

3y ago

baik bun trimakasih infonya ya ?