Pasca melahirkan

Bundsay disini biasanya dpt menstruaai stlh brp bulan melahirkan yaa...? Soalnya baby aku udh 6bulan tp blm dpt menstruasi Aku KB alami yaa

13 Tanggapan

saya pas 2 bulan , itupun masih berupa flek aja.. dan kb alami juga.. pernah telat sampe 5bulan tapi di TP negatif kok😂.. alhamdulillah anak makin gede makin normal haidnya walau majunya banget dari tanggal seharusnya.. karna saya masih Asi, kata bidan sih wajar

setiap ibu beda2 bun, kalo aku pribadi lahiran SC abis nifas udah lngsng haid dan lancar setiap bulan nya.. anakku jg full asi dan sy KB alami, tp skrng kebobolan hamil lg 😁

Kalo bunda full asi emng gitu. Tp kalo anaknya sufor kayak baby ku karena aku gkbisa asi, selesai nifas langsung haid dan haidnya lancar tiap bulab

3y ago

apa tidak ada efek sampingnya ke debay bun kalo 3 bulan langsung dapet mens

Mau nanya bund ada yg setelah melahirkan haidnya misal 6 hari sudah bersih tp di hari ke 9 keluar darah lagi?

aku seminggu setelah nifas selesai langsung mens lg bu.. 2x mens terus KB, akhirnya ga mens2 lg

saya setelah nifas lebih 40 hari kemudian ngeflek sekitar 3 hari lalu langsung haid.

aku juga mau 6 bulan belum haid bun full asi. dan kb alami juga

beda2 bunda, saya dlu malah 1th baru dpat menstruasi lagi

Beda2 si bun, saya juga 5 bulan belum haid ini

aku 8 bulan baru haid bun

3y ago

saya juga bund