Soal menstruasi pasca melahirkan

Mau tanya dung bun biasanya setelah melahirkan bisa menstruasi lg jarak brp bulan ya? Saya sdh 2 bulan dr melahirkan tp kok belum menstruasi ya.? Pdhl blm pernah HB 😁 mkasih bunda

12 Tanggapan

Ak lahiran okt smpe skrg blm haid jg buns, trs akhirnya ak sekalian Kb suntik 😁 takut soalnya, kalo blm mens gatau kpan masa suburnya ,tp katanya kalo full asi memang haid nya ga teratur

saya 1 bln lgsng mens sih bun , tapi berani hb di bln 4 hahahah itupun takut bgt kalo hamil lagi soalnya siklus mens saya teratur tiap bulan

aku sblm hamil menst teratur pas udah lahiran full asi dbf skrng anak dh 2 bulan 17 hari blm haid mana udh sering hb sma paksu blm kb jga

mau nanya bun...klau setelah nifas blm haid jika hb tembak dalam bisa hamil y bun..tpi ngonsumsi kb pil jga tpi masih kawatir

pengalaman saya melahirkan anak ke 3 sampai 15 bln br dpt haid , klo anak yg ke 4 lahiran okt udah haid 1x

aku setelah nifas 40hari langsung haid bun. tpi ada juga tmn aku yg setahun baru haid bun

itungan minggu juga bisa kok bu ya kalo full asi sih faktor hormon yg bikin gak haid

saya setelah nifas selang 22 hari langsung menstruasi bun

aku bun alhmdulillah masa nifas ke 39 udah langsung haid

saya lhirn bln okt ini udh 2x haid.