Haid pasca secar

mom's... 2 bln stlh sc dpt haid, tp smp skrg dede nya usia mau 6 bln kok blm dpt haid lg yaa... pdhl asi + supor, apa itu wajar...?

2 Tanggapan

saya juga bunda pasca SC. anak saya udh usia 3 bln tapi belom haid sm sekali tapi pengalaman kakak ipar sih sampai 2 th belom haid karena masi menyusui

5y ago

saya juga takut kesundulan sebenernya bunda ... karna saya belom pakai KB dan anak saya baru usia 3 bln ...

kok sama kyk sy bund.. sy jg blm haid dr 5 bln lalu pasca SC sy jg asi seling sufor bund

5y ago

g pakai apa2 sy bund..g KB g kontrasepsi dll