Hipseat untuk bayi

Bundsay,, apakah bayi 3bulan sudah boleh pakai gendongan hipseat.?

10 Tanggapan

lebih baik pakai geos (gendongan kaos) aja bun, lebih aman utk bayi 3bulanan. jangan lupa posisi gendong kaki baby harus M shape ya bun, bisa check digoogle tutorialnya

gendongan hipseat utk anak yg udah bisa duduk mandiri bun (sekitar 6 bulan), maksimal 30 menit per pemakaian. kalo pengen aman bisa pake SSC, jarik, ring sling.

hipseat boleh dipakai kako anak sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja.. gendong mshape aja bund anaknya..

hipseat untuk anak yg udah bisa duduk mandiri ya bun, itupun nggal boleh lama* .. anakku pake hipseat umur 7bulanan,

gaa boleh bu.. Bbrp SSC aja masih mensyaratkan infant insert utk bayi 3 bln

anak saya 3 bulan belum pake gendongan hipseat

mnim 6bln bu itu pun hrus udh bs duduk tegak

idem sama.bu Annisa puri

Enggak boleh

no no no