perut gk kliatan

bundsay skrg sya lg hamil 12 week 2 hri tp kok perut gk trllu kliatan ya sya liat ibu2 laen segitu udh kliatan gede perut nya trus ini normal apa gk sih ? ?? maklum bund anak prtma hehe

10 Tanggapan

normal bunda,, saya aja hamil 26w, perut kyak hamil 3bulan 😁 Yg penting BB bayinya normal bund, tiap bumil beda*, jd klo ada yg nyinyir perutnya masih blm keliatan buncit, jawab aja gni, ya baguss donk,, bsk klo udah lahiran,, ngecilin perutnya gak susah* bgt, yg penting bb bayinya normal 😁 sehat, ga msalah ...

5y ago

ada yg beda 2 bulan sama aku perutnya kaya yg udh mau lahiran gt.. hpl cuman beda 1 bulan lg katanya.. ga ngerti