posisi sex

maaf bun sbelumx klau pertanyaan sya agak jorok,aman gak sih bun klau HB posisi terlentang,tengkurap,atau nungging?soalx suamiku gk suka klau gaya HB itu2 aja bun pdahal saya hamil lagi keras2nya perutku bun blm besar sih tp kadang ska sesak apalagi klau suami tindih perutku bun.bunda sndri gmana?

1 Tanggapan

eh bun kalau hamil gak boleh hb ditindih perutnya walau masih rata. keluarin di dalem juga belum boleh ya bun kalau dibawah 37w. coba ajak suami bunda kontrol ke dokter kandungan terus bunda tanyain deh biar pak suami dijelasin langsung sm dokter. ingetin aja bun ke pak suami, harus sabar, tidak boleh egois sama adik bayi

5y ago

sebenarnya posisi apa saja bisa asal tidak menindih perut. ayah diatas bunda pun bisa tapi harus perhatikan betul jangan sampai perutnya tertindih itu link artikelnya ya bun di atas