Hb sakit perih

Bun disini adakah yg sama seperti saya klau hb miss V sakit seret perih gakuat banget sampe jln agak ngangkang di usia kehamilan 34week? Sedangkan saya LDM sama suami, suami pulang 2mnggu 1x kadang 1mnggu 1x #seriusnanya

10 Tanggapan

aku kalau stiap hb bund miss v pas dipipisin kerasa kaya sobek perih gt kalau kena air dan stlh hb 1-2hari jalan ngangkang truss. kalau aku si gairah hb ada cma gakuat karna nahan sakit nya jd gairah kalah ama rasa sakitt jd males hb skrg". stiap abis hb perut serasa kenceng knp yabund?ada yg sama ga?

4y ago

Sulit bun buat ngodein suami yg ga peka mah, kya suami aku, sampe kdang2 mah aku rudet sendri 😂

samaa udah setahun nikah dari sebelum hamil sampai hamil masih sakit klo hb. udah foreplay pakai pelumas juga sama aja :(

4y ago

Mungkin karna jarang kli bun

sama bun 35week klo hbis HB miss v kya bengkak , gaada enak2nya 😅 alhasil skrng d jadwal hb cmn sminggu 1x😁

4y ago

Bner bun, aku malah gmau bun smnggu 1x karn tkut trus2an ngerasain sakit nnti psti miss v nya rapet lg dan tiap hb psti skit lg

sama bun saya kira saya doang,ksian suami efeknya jadi gk karuan..krna sakitt bangt miss v ny

selama hamil kok paling horor yg nmnya hb.. gk ada napsu2nya blaaaasss.. apa hormon kehamilan y

4y ago

yaah selama hamil keknya kita cm nurut suami biar gk dosa aja.. hehe

sma bun aku jga perih kalo hb pas lgi hamil, malah jg hilang nafsu rasanya kek biasaa aja

itu kata bidan aku katanya luka bun miss v nya tp gpp tar sembuh sendiri bun

sama bun...dah foreplay juga masih perih,,mgkn efek hormon kehamilan

Coba pakai pelumas bun

4y ago

untuk mngurangi rasa skit krna gesekan saat hb bun, coba search bnyak pilihan nya bun

saya juga gitu