pregnant

bundsay . ada gak bunda2 dsni waktu hamil ngalamin kontak batin sma si dd yg di dlm ttg jenis kelaminnya ?

2 Tanggapan

Sy sptinya, Bun hehe. Kmrn sy baru saja USG dan hasilnya cewek. Tp entah knp feeling sy ngerasa cowok 😅 Tp gatau deh entar pas lahir apa syukuri aja. Paling sering sy ngimpiin jabang bayi, Bun. TM2 kmrn sering bgt ngimpiin dia pdhl blm pnh ketemu, blm tau wajah spt apa tp dimimpi sy yakin itu anak sy & JKny jg cowok spt feeling sy 😁

6y ago

aamiin bundsay .

bbrpa tmn aku berasa bun ktnya jenis kelaminnya apa hehe tp gatau jg