pregnant

bundsay ada yang tau gak ciri2 hamil cewe atau cowo?

16 Tanggapan

sy lg hamil anak cowok bun.ciri2nya awal hamil males dandan.males mandi.trimester 1 mual muntah paraaaah parah.trimester 2 alhamdulillah makan apa aja enak.ga mual lg.paling kl sikat gigi atau buka mulut agak lama jd mual.trimester 2 jg udh mulai suka dandan lg.perutnya maju.kalau debay di perut laper bs smp pusing2 saking harus dituruti makannya.trus yg paling akurat ya usg bun.keliatan monas/penisnya.dulu usia 20 week periksa udh keliatan jelas.ke 3 dokter spesialis yg berbeda dibilang cowok semua.itu bun tanda2nya.ohya sm perut jd agak berbulu gimana gitu.sblm hamil mah engga...

ga ada ciri2nya ... semua tergantung bawaan dan hormon. sya ngrsain yg orng2 bilang hamil anak laki. krna kalo kata orng2 salah satunya kan ga suka dandan, males mandi ,mabok parah ,perut lonjong,kusem, dll . hampir smuanya 98% dibilang laki. ttep yg kuar cw . hamil skrng, pengen ngaca mlu, berhias, ga mabok, pas USG ada Monas nya.itu artinya kalo mau tau cw atau cwo nya cuma USG. USG pun kadang2 ada yg meleset... tp persentase melesetnya sangat kecil

Ciri2 nya di usg kelamin cewe ya ada labianya, yg cowok ya ada monasnya. Ga ada itu ciri2 hamil yg cowo atau cewe SELAIN MEDIS. Jd bisa dibilan lg itu mitos ya bun... Saya males dandan, males mandi, mual muntah jg tp hamil anak cewe. Temen saya ngebo, masih suka dandan hamil anak cowo.

3y ago

saya juga hamil ngebo ,males gerak,dandan suka tpi blm tau cwe cwo nya krna buat surprise aja nanti,usg juga sengaja dokter gk boleh bilang cwo cwe nya😁

ini kata orang2 tua sih bund ya,, katanya kalo hamil anak cewek, si ibu suka berhias, dandan, kalo hamil anak cowok, si ibu pemalas, ga suka wangi2an, ga suka mandi, katanya sih bund... tapi pas sy hamil anak cowok dulu emang gitu sih bund... kehamilan kali ini belum nampak coz msih trimester pertama

3y ago

aku suka dandan tapi males bgt mandi itu gmn bun..

nggak ada ciri cirinya. semua sama antara hamil anak perempuan dan laki laki. jadi tetap harus check usg ya moms, untuk lihat keadaan si janin di dalam perut sejahtera atau tidak, selain lihat jenis kelaminnya saja.

Usg ajah..itu cara paling bener hampir 90% sih bund...USG 4D Klo mw fix banget

taunya mah mitos2 bun kalo ciri2 blm paham kalo ga di USG liat dedeknya

gak ada yang bakal tau .. kalopun bener mungkin kebetulan

boleh gak sih bund minum CDR redoxon saat hamil 4bln?