Jenis kelamin bayi

Bundsay mau nanya dong jenis kelamin bayi biasanya keliatan di usg itu brp week? Disini yg hpl nya mei udh ada yg keliatan jenis kelaminnya belum yaaa? #jeniskelaminbayi

2 Tanggapan

mulai 18w biasanya udah keliatan bu, tp tergantung posisi mereka ☺️ biasanya usg berikutnya jg dicek lg krn takut sebelumnya salah liat.

aku di 14w udah keliatan jenis kelaminnya bun.

2y ago

iya kata dokternya baby boy bun. kata dokternya nanti di cek lagi di usg bulan depan kepastiannya. kalo pas posisi janinnya nunjukin JK lagi. makasi bunda bella 😁😁