bayi tumbuh gigi

bunds mau nanya dong?? klu bayi tumbuh gigi sampai demam ya???

1 Tanggapan

Iya bun, ada bbrp bayi yang kalo tumbuh gigi gak mau makan, rewel dan demam. Kalau di anakku dia cuma rewel dan susah makan aja, gak sampe demam

5y ago

makasi bun infonya ... soalnya bayiku sudh 6 bln tp demamnya cumn pagi smpai sore.. klu mlm udah trun lgi, sudh 4 hri berturut2 trus klu d gendong model kanguru dianya suka gigitin bahu atau gesek2 gusinya... alhamdulillah klu nyusu dn mkn dianya mau cumn agak rewel krn demam..