gigi mau tumbuh

hi mom,mau nanya nih,kalo bayi mau tumbuh gigi apa demam ya ? mohon pencerahannya mom...?

4 Tanggapan

waktu itu baca katanya emg bs demam karena giginya gatal trus dia gigit sembarangan jd ada virus/bakteri masuk jd demam. selama demamnya ga sampai 39/40 derajat biasanya aman aman aja

iya bunda, tumbuh gigi pada bayi biasanya dgn tanda demam, sibayi jadi ngeces ilernya, suka gigit", itu krn gusinya memar dan terasa gatal

sama bun anak saya juga rewel, aga deman,,, apa gak papa di kasih obat demam,

itu mau ke dewasa Bun pasti demam

6y ago

bagusnya dikasih apa y bun yg aman supaya g salah gigit