tumbuh gigi

apakah bayi tumbuh gigi selalu dengan demam?

20 Tanggapan

Anak pertama aku gak demam sama sekali, malah dia diare beberapa hari dan tumbuh gigi tanpa drama, alias gak rewel dan ileran

Nggak selalu demam bun kl ank sy pasti demam.. Ank kakak sy nggk demam selow aj tau² nongol gigi😁

Alhamdulillah anak saya enggak demam dan enggak diare bunda, biasa aja tau2 nongol aja giginya

Kebanyakan iya sih bun, klo diawal tumbuh gigi. Tp masing2 baby beda, klo anak saya demam

Mungkin setiap anak beda² bun . klo anak sy gak demam sama sekali cuman lebih suka gigit

Klo gigi geraham demam bun,cmn klo gigi yg depan atau selain geraham ga sampe demam bun

Kebanyakan sih gitu bund.. tapi ga semua anak ngalamin hal kyak gitu kalo mau tumgi..

Tergantung si baby Bun . Ada yg demam ada jg yg gak .

anakq demam,manja,susah maen,ngeces...komplit dah ah

kebanyakan iya bun tapi ya ga semuanya ngalamin itu