Tumbuh Gigi

Apakah bayi ketika tumbuh gigi pasti demam ?

35 Tanggapan

Tidak, Bun. Setahu saya, sebenarnya tumbuh gigi tidak menyebabkan demam. Namun, saat proses tumbuh gigi, gusi akan terbuka dan rentan terinfeksi sehingga bisa menyebabkan demam

anaku wktu tumgi sll demam bun tp stiap anak bedA" ko bun skrg usia 6th gigi susunya dh ada yg ompong klo tumbuh gigi tanggal pun pasti demam. coba konsul sma bidan bun

tidak selalu demam bund.. ada yg demam ada juga yg tidak... tp klo anak ku alhamdulillah 11 bulan numbuh gigi langsung 4 dia gk demam bund

3y ago

oh iya bunda... anak ku alhamdulillah gk demam pas tumbuh atas bawah.. ini umur 16 bulan baru tumbuh lg yg bawah 2.. gk demam tp gtm parah bund sama suka ngences jdnya.. padahal dlu gk pernah ngences..

ngga semua sih. anak pertama saya mlah ngga demam. tiba² udh muncul aja itu gigi. suka dikasih buah yg keras

Nggak juga bunda, tp anak sy sll demam setiap tumgi, apalagi dlu pas tumgi geraham sampe demam tinggi

enggak semua bayi, selama Tumbuh gigi dan setelah imunisasi, Alhamdulillah anak sy tidak pernah demam

anak aku 22nya kalo tumbuh gigi Alhamdulillah ga pernah demam bun paling klo demam karna batuk pilek

ga juga sih mom.... anakku waktu tumbuh gigi alhamdulillah ga ada demam cuma pengennya gigit2 doang

ga selalu demam mom, alhamdulillah anakku ga begitu rewel ketika tumgi. mungkin berbeda tiap baby

sebagian anak iya tapi Alhamdulilah anak saya gak demam bu, cuma yaaaa rada susah kalo makan😅