makan sate

Bunds.. Hamil boleh gak si makan satee??? Ngidam nih

32 Tanggapan

Kalo saya sih engga makan sate sampe sekarang bun. Pertama, karena dibakar pake arang. Untuk yang ga hamil pun, makanan yang dibakar pake arang sebaiknya dihindari. Kedua, biasanya daging yang dibakar ngga mateng sempurna bun. Karena kadang apinya gede, jadi keburu mateng luarnya aja. Dalemnya ada kemungkinan ga mateng. Dan itu kurang baik bagi janin dalam kandungan kita bun. Tapi kembali lagi, silakan bunda putuskan sendiri.

Sekali aja bun drpd ngiler hehehe lebih baik makan yg matang kan takutnya sate nya ada yg belum matang bener,soalnya saya jg pgn makan ikan bakar ya udah makan 1 kali buat genapin ngidam heheheheh

Nah sy tadi pagi pgn banget sate bun untung ada yg buka , gpp sih cuma ssekali aja bun gboleh sering kalo bakar2an gtu

Dulu pas hamil 8w pernah makan sate kambing bun, 2 jam kemudian langsung muntah. Memang kata dokter tidak disanrankan makan sate bun.

boleh tp hatihati ya.. krn kdg ada pedagang sate yg waktu bakar apiny terlalu besar jd dalemny kurang matanh

boleh asal matang dan higienis kalo bisa bikin sate sendiri jd bersih dan jangan makan yg gosongnya

Boleh asal makannya gak sama tusuk2annya nanti mulutnya berdarah Bund 😁😊

usahakan matang bun.. takut nya klo stgh matang bisa bahaya buat kandungannya

Boleh bun tapi sedikit saja untuk mengobati rasa ngidam jangan berlebihan bun

Boleh asal satenya bnr2 mateng bun, kbnykn kan sate kurang mateng gt