Mau tanya seputar MengASIhi

Bunddd, aku baru aja melahirkan 10 juni kemarin dan Alhamdulillah si bayik ini asi walaupun dikit, tapi ada yg tau cara mengatasi puting luka ga bund? Kalau sedang mengASIhi terasa sakit sekali sampai pernah nangis karna saking ga kuatnya :-( Ada yang sepengalaman bund? #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

busui awal2 menyusui juga pasti gitu buun. puting itu sensitif kalo dikenyot terus2an bahkan 2jam sekali pasti lama2 lecet. apalagi kalo perlekatan belum bener. sabar yaa bundaa :') belajar perlekatan sambil diolesin asi setiap abis nyusuin. boleh pake nipple cream juga kalo mau.

3mo ago

Baik bundd, terimakasihhh yaaa❤❤

Sebelum dan sesudah mengasihi oleskan ASI bun.Terus perbaiki pelekatan biar gk luka lagi