Timun Mentah utk Lalapan

Bundd, mau tanya klo bunda2 makan timun mentah gak? Itu apakah boleh bund? pengen sesekali makan pakai lalapan timun mentah.. apalagi kubis mentah

4 Tanggapan

Dokter sy blg boleh makan timun, lbh bagus kalau dikupas. Untuk sayuran mentah sy masih dilarang. Lbh baik yg matang krn mata kita tdk microscopic🤣 gtu katanya

10mo ago

Siap bund, berarti timun aman ya 😁asal dikupas n cuci bersihhh

sepengetahuan saya bun dikasihtau dokter,timun dan selada boleh langsung dimakan mentah. karna emang cara makannya seperti itu😁 emang jadi lalapan

10mo ago

saya makan gorengan pake cabe hijau mentah bund digigitin😀

dokter spog saya membolehkan dg syarat timunnya terjamin bersih

10mo ago

Makasi bund infonya 🥰

kalo aku suka makan sih Bun,, tapi jarang2

10mo ago

Makasi bund infonya 😁