Kontrol dokter TM 1 cuma diksih Folamil Genio

Bundd, aku hamil 8w tp konsultasi dokter cuma diksih folamil genio, katanya udah lengkap gag usah ditambah lagi.. jd bingung..

7 Tanggapan

ya uda ckup sih bun. ikutin dokter aja bun jgn nambah dosis diluar saran dokter ya, klo mau bs minum susu biasa aja gitu ga perlu susu hamil.. mungkin beda2 kebutuhannya, klo saya pas 4mg cuma folamil genio, tp pas 8mg sampe skg minumnya folamil genio ditambah kalsium, vit d, sama dha..

folamil genio emang udah lengkap nutrisinya, sy wakti trimester pertama juga minum itu aja. ada juga yg dikasih calsium dan ttd, kalau si bumilnya membutuhkan pasti di resepkan, kalau ngak ya brrti udh cukup.

yapp itu cukup bun, jangan khawatir ya.. bunda juga makan minum yg cukup, jangan lupa istirahat dan bahagiaaa

iya itu juga udah lengkap kok Bun, kalo minum tablet tambah darah, kalsium juga blm waktunya

emang lengkap bun. kalau merasa kurang, banyakin aja makan sayur buah dan protein hewani

ya gpp EMG dh lengkap itu bund

itu udh lengkap bund..